Цитата:
Сообщение от tata79
сходите в 36 или в 37 они там рядом
|
Да мне и самой только они приходят в голову.
А Вы можете что-нибудь рассказать об этих садах?
Мы старшую водили сначала в 23-й, были довольны донельзя: группа была замечательная, детей не заставляли насильно ни есть, ни спать, ни заниматься, главный принцип был "если тебе что-то не нравится, можешь это не делать, но не мешай другим", в группе не было никакой анархии при этом, дети были организованы и опрятны. И воспитатели - наша отдельная любовь, педагоги от Бога, внимательные и активные.
Потом нам пришлось перевестись в речевой сад по объективным причинам

Там было неплохо, нам опять повезло с воспитателями...
А потом мы вернулись в 23. Не хотелось мне отдавать дочь в школу с 6,5 лет, поэтому решили продублировать подготовительную группу. И вот тут началось

В новой группе воспитатели все время ныли, какая у них плохая работа, с детьми общались в приказном тоне, конфликты не разруливали. Дети обзывались друг на друга, насколько фантазии и памяти на "взорслые" словечки хватало, когда я на это обратила внимание воспитательницы, она мне ответила: "Ну, и что Вы прикажете мне делать? Я же не могу каждый раз делать им замечания. Их так воспитали...". Ну и было у нас несколько и вовсе печальных ситуаций, рассказывать о которых долго и неприятно((
Две группы в одном и том же саду, получается, различаются, как день и ночь. Конечно же, все зависит от педагога.