Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 00:36
ответ для п@ни , на сообщение « да, я тоже сразу Олю вспомнила с ее... »
Танюлька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
да, я тоже сразу Олю вспомнила с ее Лореалем, сама теперь такой хочу я сама довольна спреем-утюжком от ли стаффорд, у меня уже ...дцатый флакон, но у него запах резковатый, я привыкла и волосы потом у меня не пахнут, а девочкам некоторым из-за этого не оч понра...такой же есть у гот ту би...еще выпрямляющий сатико люблю, но японская косметика не всем подходит, как впрочем и любая другая...сывортока белорусская полирующая дает некоторый эффект гладкости...также всяческие спреи для блеска тоже гладят волосы, у меня в основном проф велла, но они тоже разные есть надо выбрать которое подойдет вашим волосам, меня некоторые жирнят сильно ибо волос тонкий

для увлажнения надобно масочки увлажняющие делать...коротко немогу отвечать, а длинно сил нет
о, спасибо за ответ. Схожу в рив гош, наверное, на разведку. Попробую что-нибудь из названного. Меня запахи не смущают совершенно
А масочки потом посоветуете готовые? я просто самодельные в жизни делать не буду, ибо лень