Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мужъям (и женам, которые знают реальные мотивы)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 01:03   #18
OLГA
Наш человек

Патамучта несколько незначительных плюсов в нашем случае забиваются огромным количеством минусов.
Отсутствие значительной экономической выгоды, отсутствие тщательного надзора за детьми (здоровье-образование-воспитание), замена "разносолов" дежурными полуфабрикатами, необходимость делить домашние обязанности пополам, необходимость в принципе вникать в домашние и детские дела, необходимость подстраиваться друг под друга (отпуска, походы по врачам, забор детей из д/с), необходимость найма няни/плотного привлечения бабушек. Муж всего этого совсем не хочет. Ему удобно, что семья подстраивается под его ритм жизни, ему нравится получать 3хблюдный ужин "и компот" (с), брать рубашки из шкафа, не задумываясь как они туда попадают, не нервничать, кто сегодня заберет детей из д/с, и в принципе не задумываться на какие занятия-мероприятия дети ходят и как туда попадают. Как только я очно выйду на работу, в его жизнь ворвется мощный поток бытовых проблем.
Сейчас я работаю in-house. Тема моего очного выхода на работу периодически всплывает, и тут же тонет, не без активной помощи супруга)) Красоваться мужу передо мной смысла нет, он своих мотивов не скрывает.
OLГA is offline   Цитировать ·