Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Книжные мамы, для тех мам кто любит книги и жить без них не может
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 02:32
ответ для Svetlanich , на сообщение « Маша, молодцы!!! А книжечка, то оч.... »
MaryLev77
Элита

Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
Маша, молодцы!!!

А книжечка, то оч. хорошая!!! а все думала, что она мне не нужна, в лабиринте посмотрела странички - нужна))

Лего у нас не так много ,как у настоящих легоманов )) но на сегодняшний день хватает))

Нам сейчас главное кубики)) и базы, чтобы машинки делать, а зоопарки уже в прошлом, зверюшками разыгрываем стишки.
Добавила ссылку в электронном виде (может и покупать не придется )!

А с ЛЕГО меня только площадь свободная останавливает. И то, что сами пока ничего не строим. Только с животными, машинкой и человечками играем...
Свет, все же скажи, что у вас за наборы? (у нас пока 1 с цифрами и 1 маленький Фермерский питомник) Вот думаю к НГ что-то прикупить... И парковку какую посоветуешь, а то нам машинки не откуда скатывать...

А с пуговицами это здорово придумано. Вот и мне надо до магазина галантереи дойти и повыбирать там интересненьких штучек. А то понравился ему прорезыватель Нуби Хоровод, понимаешь, а его даже в закупках нет сейчас... Хотя надо что-то такое, все в рот тянет!
Кстати, хочу предостеречь - не оставляйте деток один на один с мягкими конструкторами Белфакс типа Бип-Бип! Там не зря от 3х лет написано. У нас так якорь почти весь съел!!! я вовремя заметила...
И вообще что-то у нас он тоже плохо стал отдираться от картонок, с мясом прямо хотя идея хорошая! и ребетенку понравилось - сам возился долго и маму не терроризировал