Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 16:18   #151
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от _Navy_ Посмотреть сообщение
[B]
Наташа- sugarbaby, а что Зебру не решились брать? Димка, вроде, не жалуется на них, и ботики взяли осенние. Был ещё Котофей, но мне они что-то не очень понравились.
..
Мне жалко за Зебру и котофей отдавать 1000-1500, когда знаю, что есть обувь лучшего качества.
Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
На счет мяса, я пробовала по разному, в том числе и понемногу в любимую еду добавлять. Никак не прокатило. Потом смирилась, подумала, что будет так же как с водой. Не пил совсем до летней жары, потом начал и сейчас пьет нормально, но совсем немного, за день примерно мл 100, не считая смесь. Главное регулярно предлагать. Но вот врач меня напугала, что все же надо для развития мясо кушать.
Насильно ты ведь его всё равно не сможешь накормить, попробуй рыбу. Я переживала, что мелкая молочку не пьёт, тк сейчас она тоже для развития необходима, но вроде начали пить йогурт и хорошо кушать творожок, а так же кашу на молоке. Так что со временем всё начнёт употреблять

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline