Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я посмотрела фильм на днях ... -2
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 22:51
ответ для Julie_pr , на сообщение « "Фанфан - аромат любви" с Софи Марсо и... »
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
ага , а вот Человек в Железной маске мне не нравится
ой такой дурацкий фильм получился и Ди каприо там просто ужасен с этими паклями и роль как то не его ИМХО
Цитата:
Сообщение от Chippy Посмотреть сообщение
А, да, точно - ПЛЯЖ это же вообще красотень. Я что-то про него позабыла Офигенный фильм. А человек в ЖМ мне тоже не понравился Я вообще не очень исторические фильмы люблю. И длинноволосых мужиков тоже не очень
а я не смотрела пляж,в свое время вокруг него столько шумихи ходило,кто говорил лкасс,кто ругал.а я все пропустила что-то,почему то намерненно не смотрела.навдо восполнить и оценить киношку
Цитата:
Сообщение от РататулЯ Посмотреть сообщение
Деппа лублю любого всегда и везде (просто где-то чуть меньше )

Чтобы как-то оправдать весь этот про-ди-каприевский офф, добавлю - по второму разу посмотрела Остров проклятых (теперь с мамой за компанию) и поразилась - как много похожего у этого фильма с Началом - умерла жена, снятся кошмары, сны во всне, ну и про выражение лица Каприо все уже сказали (хотя я склонна считать, что это оправдано сюжетами)...
с Деппом недавно пересматривала "Кокаин" классный фильм,классный он и Пенелопа
а про сходство 2х последних фильмов с ДИ,я когда начала смотреть Начало сразу в голове мелькнуло"гдето я это уже видела,только под другим соусом"
Цитата:
Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
Номинировался

сорри
это я не внимательна оказалась к его биографии
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·