Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Режутся зубки или нет, подскажите
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 01:40   #8
Мелоль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
Очень похоже на зубы. Главный признак - опухшие десны. Полоска - скорее всего и есть зубы. У моей малышки никаких слюней не было, уже 4 зуба повылазило
Авентовский прорезыватель очень помог. Голубой овал такой. Калгель (или как-то так) помогает тоже
Спасибо! Куплю прорезыватель.

Цитата:
Сообщение от Люллёк Посмотреть сообщение
признаки разные бывают, у нас вот, например, понос...
Вот кстати понса у нас нет, а стул одновременно с истериками чаще стал (был раз в 2 дня)

Цитата:
Сообщение от Elisenka Посмотреть сообщение
У моего "слюни до колен" с пяти месяцев, а зуб первый прорезался в 9.5! так что слюни точно не показатель, да и всё остальное тоже! Всё очень индивидуально. У кого температура, у кого понос, а у кого - как у моего - вообще ничего, просто в один прекрасный день увидели зуб! Но чесать десны точно должен, тут без вариантов! Попробуйте мазать Калгелем (или аналогами), если будет успокаиваться, то скорее всего они и есть!
Спасибо, попробую

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Оль, похоже на зубки.
Лен, да оно на все на свете похоже У нас с мужем каждый день новая версия и бурное обсуждение пока вечер не настал. У старшей таких истерик не было, я вот и переживаю неужели на зубы может быть такая реакция
Мелоль is offline   Цитировать ·