Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 13:09
ответ для КАТЁНОК 07 , на сообщение « http://www.missfit.ru/mammy/fitbol_gymna... »
жена гонщика
Элита

Утро доброе девочки!

Скажите, у кого из ваших малышей во рту пузыри образуются? В общем Васька пускает немного слюни, и они когда между губ просачиваются, то получаются как будто пузыри во рту. Нормально ли это?

Цитата:
Сообщение от Ромашка 2009 Посмотреть сообщение
Олеся (жена гонщика), постарайся взять направление на бесплатное зондирование слезных каналов: сегодня записалась на эту экзекуцию в педиатрическую - 2 тыс. руб. один глаз + после обязательной консультации их офтальмолога - короче 5 тыс.!!! я в шоке, но что делать ... в четверг пойдем сдаваться, как раз будет ровно три.
Маш, спасибо, попробую взять. Позвоню узнаю сколько платно стоит, и если по направлению то как записываться.

А вам больше никаких обследований/анализов перед процедурой не назначили? Анализы? ЭКГ?

Цитата:
Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
Мы не держим голову когда на руках подтягиваемся. Но очень хорошо ее держим лежа на пузе и даже пытается приподниматься на ручках. А еще он уже как неделю на бок поворачивается , но не доходит до него пока куда ручку нижнюю девать поэтому целиком на пузо перевернуться пока не удается, чему он очень смешно злится.
Нам массажистка показывала - надо немного помассировать ту лопатку, какую руку он вынуль не может. Например если левая рука внизу, то лопатку и плечо левое по кругу помассировать чуть-чуть и он должен ручку вытащить. Попробуй, хуже не будет.

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Моя сегодня без бассейна дрыхла весь день (в 9 проснулась, 45 минут поколбасились, потом в 14.20 у врача минут 20 пободрствовала и до 16.30 мы с Аней Касаткиной еще в парке круги наворачивали). Но я ее уколбашиваю сама зарядкой - во время бодрствования по полчаса минимум.
Старшего тоже отдала 3 раза в неделю на баскетбол по часу и еще 2 раза бассейн. Правда по пятницам получается, что в один день бассейн и баскетбол - надо выбирать. Он у меня приходит домой и в коечку отдыхать. Я тоже мать-садюга
Лена, я тоже хочу детей занять потом чтобы на всякие глупости не было времени. Сашку вот после садика вожу 2 раза в неделю на развивашки типа (лепка-апликация). Васю думаю в басик записать если хватит пороху все справки себе собрать. Дома вчера опять плавали в ванной, ему нравится вроде, но все равно весь зажатый, руки в кулаки и к себе прижаты - так и плавает!

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
У НАС САША ЗАБОЛЕЛ-ТЕМПЕРАТУРА 39.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саше на поправку!

Цитата:
Сообщение от Ирина Ирина Посмотреть сообщение
А нам сегодня 2 месяца исполнилось.

В наши 2 месяца мы умеем прекрасно гулить, немного песенки поет, делает попытки к переворачиванию, хорошо держит головку лежа на животе, иногда даже получается почти на локотках приподняться, разговаривает с игрушками.
Валеру в праздником! Сколько много всего уже умеет!

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline