Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 14:34
ответ для СветлаяЛана , на сообщение « :098: некоторые как то в... »
жена гонщика
Элита

Цитата:
Сообщение от fora Посмотреть сообщение
со сливой???не пробовала ...надо поизвращаться)

о Олеся как раз для тебя:http://vkontakte.ru/club10572570

можешь пофантазировать в детской)))
Просто помимо яблок еще слив немного кладу (4-6 шт), режу половинками или четвертинками.

А с Детской дети уже сами будут "фантазировать" когда подрастут, будут наклеивать что захотят. Пока я ее фотками и рисунками расскрашиваю.
Спасибо за ссылку, уже смотрела

Цитата:
Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
У нас тоже самое, постоянно пузыри из рта. Но я как-то не парюсь на эту тему, мне кажется это нормально.

Славка тоже так сначала плавала, тренер нам говорила, что это тонус и его обязательно надо снимать специальными упражнениями в воде. Сейчас у нас уже получше все, но левая ручка все равно еще иногда прижата к телу.
Ну и хорошо что у всех пузыри!

И я вот думаю что Васька если больше будет плавать, то наконец расслабится и тонус пройдет!

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
а сейчас с сиськой разговаривает,так забавно.Пососет -плюнет-поговори,и опять по кругу..так раз 6 уже сделал,до чего ж они забавные немогу
Прикольные они слов нет. А мой играет с сисей - нежно так помусолит ее губами, потом на меня смотрит, улыбается, потом опять

Цитата:
Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
А что за сырный суп? Из плавленного сырка или какой-то другой? Если другой, можно рецептик?

Вы все про шарлотки, девочки, пишите, а у меня духовки нет, сижу слюнями истекаю, тоже хочу. На сковородке это как? Сковородку без ручки в духовку ставишь или на плите? Ежели на плите, то как?
Да, обычный сырный из плавленного сырка. Меня недавно подруга научила, я раньше и не знала, а сейчас с мужем так проникличь вкуснотищей этой! Главное быстро, просто и очень вкусно.

Про шарлотку и сковородку - это я обычную форму для выпечки имела ввиду. Может быть тебе действительно в микроволновке попробовать, вдруг получится. А так без духовки и не знаю как приготовить.

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline