Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - =Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 16:01
ответ для Nnnnnn , на сообщение « а какую кроватку взяли? Там же, в Лапси? »
Нулька
Гость

Цитата:
Сообщение от Аппола Посмотреть сообщение
Гиня, это гинеколог))
Я прочитала в теме этого роддома, что они его к 16:00 ждут. идти пешком мне минут 5, так что время еще есть))))))

а почему тебя в 2-ку не взели.. я вот как раз думаю, либо на удельной, либо 2-ка, либо отта.. в отта в субботу на день открытых дверей иду..

а какую сумму тебе озвучили во 2-м и ОТТа.?
Денег у Путина попроси на роды и на супер-пупер клёвые покупки для малыша!!!!!пусть нам мат помощь выделит!

2 РД : хотела по 2-ой программе рожать,она около 95 000 руб.(имей ввиду,что они рекомендуют заключать договор с ними с 25 по 32 неделю).
не взяли меня потому,что у меня киста-это их сильно испугало.и это сильно подорвало мою веру в этот РД.Оказывается,что это исключительно физиологический РД,у них нет специалистов,которые могут оказать помощь при осложнениях (в моём случае-у них нет хирурга,который мог бы проапперировать и вырезать мою кисту).если у тебя есть сложности в протекании Б-они попросту отказываются тебя брать
Но все,кто у них рожал без сложностей-остаются довольными.это факт,ибо над тобой там носятся и трепетно к тебе относятся.
ОТТА: когда я туда пришла расстроенная на консультацию к профессору-она абсолютно спокойно отреагировала на мою кисту-предложила вариант решения этой проблемы и даже дала надежду,что смогу родить естественным путем.Сказала,что у них все врачи могут справится с моей ситуацией без проблем и все необходимые специалисты у них есть.стоимость ещё точную не узнавала,но почитала расценки прошлых лет и прикинула,что ДО (которое мне может понадобиться 2 недели) + платные роды (чтобы одной в зале рожать(возможно с профессором,а может и с дежурной бригадой)+ПО = около 80 000 руб - надеюсь,что это максимум,что может у нас получиться.либо уточню расценки на дне открытых дверей,либо на след приеме у врача.
вот такие пироги!

Цитата:
Сообщение от Аппола Посмотреть сообщение
а какую кроватку взяли? Там же, в Лапси?
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=14358
это наша кроватка

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
Нулька is offline