Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 19:46   #8208
Viktori@
Частый гость

Добрый вечер всем! С выходных не могла догнать вас и перечитать

Наконец то сегодня сдала все документы на пособие до 1,5 лет, уточнила, что в Кировском районе в садик не в РОНО надо записываться, а в методическом центре, а еще с понедельника массаж делаем.
Цитата:
Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
Славка тоже так сначала плавала, тренер нам говорила, что это тонус и его обязательно надо снимать специальными упражнениями в воде. Сейчас у нас уже получше все, но левая ручка все равно еще иногда прижата к телу.
Я в видео курсе о купании малышей нашла замечательное упражнение, когда берешь ребенка за локоток примерно и в воде просто болтаешь и он сам кулачок разжимает. Мы так за купание несколько раз делали и теперь Тёма сам уже в водичке расслабляется

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Прикольные они слов нет. А мой играет с сисей - нежно так помусолит ее губами, потом на меня смотрит, улыбается, потом опять

Да, обычный сырный из плавленного сырка. Меня недавно подруга научила, я раньше и не знала, а сейчас с мужем так проникличь вкуснотищей этой! Главное быстро, просто и очень вкусно.
.
Да, мой тоже любит так играться, так это трогательно!
А можно рецептик?

Цитата:
Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
А еще прочитала где-то, что детки неваляшек очень любят. Купила. Глаз не сводит и улыбается ей. Только что сам толкать еще не умеет. А неваляшки сейчас не такие как у нас в детстве, с женским лицом и крупными глазами. Все какие-то с мордочками, мышки, собачки, мишки.
У нас есть неваляшка, но пока ее не пробовала показывать, а у моего друг - банан тинилавовский, обожает его, я каждый раз создателям здоровья желаю Все отошло на второй план: и коврик и мобиль, банан - фаворит, лицо его разглядывает, разговаривает, трогает его
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Еще раз спасибо за поздравления )) День правда сегодня через пень колоду...

Я бы с радостью, но у нас ни крестика, ни что самоек важное крестных (
Ириша - с днем рождения вас!

Звонящие в дверь и меня достали, у нас последняя квартира в парадной, так постоянно звонят нам в домофон - то почта, то реклама, то домоуправ. Раньше терпела, а теперь неприлично в трубку ругаюсь, достали!

А про крестины - крестик прямо в церкви можно купить, а крестные не обязательны!

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки любимого ребёнка,обнимающие её...
Viktori@ is offline