Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 19:52   #22775
МамаКонфетки
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Девы возьмите меня к себе, осталось 1-2 недельки, если не перехожу конечно! У нас в топике все парней одних рожают, а мой партизанит что-то.
Еще вопросик у меня, санацию половых путей всем назначают?? А то у меня врач вообще ничего не говорит, думала сплавали меня на ДО и все ок, а меня не взяли, до следующего вторника гулять отпустили, у вдруг я рожать соберусь раньше, вот и задумалась по поводу санации...
тержинан назначают в консультации. мне назначили после мазка в 36 недель и обнаружили молочницу, проставляла 10 раз, на 38 недели пошла к акушерка она сказала еще вставляй. Опять вставляла, а неделю назад опять молочница появилась Преследует она меня блин!

Цитата:
Сообщение от Вышневолочанка Посмотреть сообщение
А я сегодня слинг купила!Хи-хи,всё никак не родить, а я вся в покупках!Мож чего забыла, поэтому он и выходить не хочет?
А какой купила слинг? Я тоже хочу но не разбираюсь в них, хочу чтобы и дома носить и на улицу выходить в нем. Или лучше 2 отдельных тогда брать
Ты в них понимаешь?
Я вчера комбез купила осенний-весенний трансформером

Я Катя, ко мне на ТЫ
МамаКонфетки is offline   Цитировать ·