Цитата:
Сообщение от bobibar
Картинки 2 тк это схемы двух разных бошевских холодильника, пока не определюсь какой взять.
Если не сложно, то было бы просто замечательно узнать общюю высоту шкафа и дверей. 
И почему в итоге купили Икеевский??
|
У Вас на картинке шкаф высотой 217 см, а у меня 233. Я так понимаю разница только в том, какой высоты полка получается сверху, потому что холодильник такой же, 177
Так вот, высота нижней дверцы у икеевского шкафа 69,4 см.
У холодильника - высота нижней дверцы 62 см, высота верхней дверцы 100,8 см, расстояние между нижней и верхней дверцами 5,4 см. нижний край нижней дверцы находится на высоте 6 см от нижнего края холодильника. Оставшиеся 3 см - это расстояние от верхнего края верхней дверцы до верха холодильника. Старалась померить как можно точнее, но не гарантирую что с точностью до милиметра.
В итоге, мне кажется Ваши холодильники влезут в икеевский шкаф, только если их как то чуть приподнять, иначе верхний край нижней двери шкафа будет заходить на верхнюю дверь холодильника (уф, надеюсь не запутала)
Почему купила икеевкский - во первых боялась рисковать и не угадать с размерами, во вторых, я покупала кухню в распродажу, и скидку мне перечислили на карту, по которой я могла купить что то только в икее, решила использовать для частичной оплаты холодильника, так как денег было в обрез, а ничего другого я на такую сумму покупать не планировала.