Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Школьный курс английского языка
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 01:31
ответ для DariMoon , на сообщение « Я твердо убеждена, что английский в... »
native
Элита

Цитата:
Сообщение от DariMoon Посмотреть сообщение
Я твердо убеждена, что английский в школе - бездарно потраченное время. Большинство школьников не умеют говорить по-английски и не понимают его. А все потому, что методика преподавания должна быть абсолютно другой - коммуникативной, прежде всего. А объяснение грамматики должно проходить в игровой форме.
Кто всерьез задумывается о хорошем знании английского, идут в языковые центры, где преподают по современным методикам. В идеале, конечно, учится с носителями языка (есть и такие центры).
а я противоположного мнения-если кто и учит системно хорошему языку детей,то это языковые спецшколы.что же касается языковых центров (английский)для детей,то ,возможно,я сильно не в теме,но не знаю ни одного достойного места(все,о которых слышала я -почти бесполезная история).Французский знаю один.
Что же касаемо изучения языка с носителей-скажу банальщину,все целиком и полностью зависит от носителя.Многие центры считают,что просто Носитель-это достаточное условие для привлечения клиента.Знание методик и способность организовать процесс обучения-дело вторичное и необязательное.Жестко неправы,ИМХО.
native is offline   Цитировать ·