23.09.2010, 02:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nikav
Я вспомнила про свой дебилизм!!!
Лет 5 назад сестра с мужем купили 14-ю. В автосалон мы торжественно поехали ее забирать дружно семьями, с детьми.
Едем обратно, жили недалеко друг от друга, решили обмыть. Мы с мужем едем впереди на своей 8-ке, сзади маячит их машина (серебристая и серебристая, я в них тогда не особо разбиралась). Где-то на Некрасова останавливаемся на светофоре, муж привязался: сбегай одолжи у мужа сестры сигарету - курить хочется, нет сил терпеть. Типа я значительно его моложе и миниатюрней, быстрее обернусь (дедовщина). Их серебристая машина стоит за нами. Я вылетаю - и бегом к ним, вижу: водитель, крупная дама рядом с ним (на сестру похожа, даже прической) и сзади - ребенок. Я решила еще приколоться: подлетаю, резко открываю дверь и грубым голосом воплю:"Дай сигаретку!". Когда дама возопила и прижала к себе сумку, я поняла, что ошиблась машиной. Пришлось захлопнуть дверь обратно и также галопом - в свою машину. У меня самой был шок - то ли плакать, то ли смеяться. Мужа я почти побила - таким дебилко я еще никогда не выглядела.   
|
   посмеялась от души!!!
|
|
Цитировать ·
|