Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 12:14
ответ для Anyutka , на сообщение « Привет:)))) Прошло... »
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Что значит не было? А как же Я? Я же лечилась заряженными горошками, помните?

Ивашка, ты ещё с нами сегодня?
я усё помню!!!!горохи уже неактуально!!!!мне тут дева присылала типа рецепта как заб.-перед ПА муж должен попИсать через обручальное кольцочерез чьё именно не сказано!!я предположила,что для 100 % результата лучше через оба вот это те рецепт...а то шо там горохи.....

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Привет))

Прошло намана!))) Нас было 6 человека, маленькая Тень вещала на камеру Не знаю, как там получилось, но когда она рассказывала про этот процесс, мы ржали так, что ен могли разогнуться
В общем, думаю, что покажут по телеку, куда денутся
7 октября, в 8 часов вечера, 5 канал!

После записи в кафешке посидели часик, потрындели В общем, Мы с Ивашкой решили, что надо устраивать встречу адназначна!

я канешна хотел еще втиснуться и сказать,что кроме проблемы Эко меня еще интересует тот факт,что у меня обрущился потолок в ванной!!!что мне срочно нужны ремонтуны!!!но Эн держала меня всеми силами и не пустила!!!!поэтому ,Priva,извиняй,привет не получилось передать!!!!

да,мы с Эн зазнакомились

девы,давайте строчить список кто придет на встречу

1.Эн
2.Муся
3.Кокетыч
4.Надин???

кто еще???