Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 14:09   #8344
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Блин, девочки, как же это страшно - во что-то ввязываться Я про жилье говорю... Сама я точно никогда в жизни в этом не разберусь, а помогать мне тоже вряд ли кто-то будет Интересно, кто может оценить нашу квартиру, чтоб знать хоть, сколько она стоит и реально ли её на что-нибудь обменять...
Ань, на БН-не посмотри такие же квартиры по вашему району да и все. Отделка и еже с ними сильно на стоимость не влияют, ну 100 тыщ можно накинуть, если у тебя круто дома, а так..
Цитата:
Сообщение от Viktori@ Посмотреть сообщение
Мы живем в коммуналке с одним соседом, у меня комната в 2 раза больше его комнаты. 2 года сдавал он свою комнату, а я с момента въезда сюда хотела продавать вместе всю квартиру, т.к. так гораздо выгоднее. И тут он вроди бы согласился
Желаю удачи в этом нелегком деле!!! Я бы тоже взяла 2ку, больше углов, больше шкафов можно расставить. Мы сами в маленькой двушке живем, места не хватает вообще, столько шмоток, обуви, коробок всяких, все это посередь комнаты не разместишь.
Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Девочки! А кто-нибудь участвует в соревнованиях "Бегущий город"?
Анька, давай, Юльку в кенгу, одну в одну руку, вторую в другую и вперед ))) Какой-нибудь утешительный приз за оптимизм нескончаемый получишь точно )))
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна Посмотреть сообщение
ночью - это хорошо

девочки, вот вы про квартиры заговорили. А мы неделю назад вот решили дом строить, участок купили. Так придется продавать квартиру, машину и ипотеку брать еще
да еще и жить где-то 2 года. Аж коленки трясутся.. И хочется, и колется. Зато потом как представлю - сосны, доча на свежем воздухе, комнаты большие..эххх.
дом, это намноооого лучше, чем квартира, ради этого я бы многим пожертвовала... Так а жить пока стройка где планируете?
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Ну вот что скажу я вам про Горелово...там очень непонятная ситуация с пропиской,а именно у одних стоит что прописаны в СПб а у других что в ЛО,поэтому тут надо смотреть..я например в ЛО не хочу,потому как все льготы что у нас сейчас и пособия....в ЛО там почти ничего такого нет.
это да. Хотя мне кажется, скоро горелово войдет в СПб, но пока ЛО.. А мы хотели квартиру брать в шушарах, название поселка такое совдеповское, не запомнила, участок 110. Там 1 и 2 очереди, дай бог они бы первую достроили... хотя сдать уже должны были летом. Хотя я как строитель, понимаю, что фактическая стоимость строительства дай бог процентов 30 от стоимости рыночной жилья, че они парятся...

Про свою компанию могу сказать, она точно не загнется и точно все достроит в срок, ну может с минимальным опозданием, не более квартала, но там все так дорого... Пока я еще работала, к нам Родимов (он же муж буланихи?) квартирку прикупать )))