Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Что лучше в поведении девушки в отношениях, интрига или открытость?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 14:42
ответ для БРИlliant , на сообщение « Что лучше в поведении девушки в... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БРИlliant Посмотреть сообщение
Какие для Вас отношения лучше? Когда все открыто, без всяких стеснений или же когда все более скрыто?
Вы встречаетесь с мужчиной. Что вы при нем можете себе позволить, многое или все же стесняетесь его? Что и насколько для вас интимное вы можете ему сказать и сделать. Ну, к примеру: купить прокладки при нем, поябидничать на подружку, рассказать что было на работе/учебе, заниматься сексом можете с небольшой щетинкой ТАМ свободно говорить о крит. днях. То есть без всякого стеснения. Или же отношения, когда боишься слово поперек сказать, секс с выключенным светом когда готова отказаться от спонтанного свидания, если что-то где-то недобрито

Раньше ведь женщины были более сдержаны и стеснительны. А сейчас вроде как равенство. И есть пары, которые любят друг друга такие, какие есть, а есть такие, где девушка не может выйти к своему возлюбленному без накрашенных ресниц. К каким парам относитесь Вы, и что Вы вообще предпочитаете, что считаете гладвным в отношениях?

Я вот сама не знаю, что лучше, и где в этом какая золотая середина
разумный баланс нужен..
чем ближе/глубже отношения - тем больше откровенности и интимных деталей.
про подружку/работу/учебу могу кому угодно рассказать
а в целом - достаточно стеснительна, особенно первое время, все должно быть гладко-идеально, а потом смотрю по человеку - если он себе позволяет не бриться каждое свидание, то и я эпиляцию делаю раз в месяц и наличие пушка ТАМ в последнюю неделю до эпиляции меня не волнует...
про критические дни - только тому, кто может столкнуться с последствиями этого (ну, например в отношениях с МЧ я первые месяца 3-4 подстраивала встречи-свидания так, чтобы в 4 дня менструации не встречаться), сейчас нахожу способ вскользь сказать о них, чтоб на секс не рассчитывал (если что - это он против секса при менструации )
я люблю секс со светом - блин, опять таки он его выключает
с БМ могли какать с открытой дверью в туалет
Alinchik is offline   Цитировать ·