Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 16:45
ответ для katrinmiro , на сообщение « Присоединяюсь!!!!А мамочке беречь... »
КАТЁНОК 07
Banned

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Ань,есть тел хорошего агента(знакомая совсем недавно с ней работала и осталась ОЧЕНЬ довольна)Могу кинуть тел если хочешь.
А так я саму немного потряхивает перед тем как получим субсидию и что делать ....боюсь что нить упустить..
Можно и мне телефон ХОРОШЕГО агента.

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
кабачок запрещен?я его ем второй месяц, видеть немогу его...и сливы....и яблоки без кожуры+на 10 мин в микру
А я ем всё подряд.Кабачки и яблоки чуть ли не каждый день.Т-Т-Тьфу аллергических реакций нет,стул у доченьки в норме.Мне педиатр говорила что наоборот любые овощи и фрукты можно,правда яблоки только зеленые.А нам друзья с дачи корзинищу красных яблок привезли,ничего ем и их...

Цитата:
Сообщение от Ромашка 2009 Посмотреть сообщение
Ну в общем, обрыдались мы сегодня, до сих пор прийти в себя не могу ...
Олесь, сделали мы сегодня эту жуткую издевательскую процедуру (но слава Богу я этого не видела!): забрали моего мальчика в операционную, не знаю сколько их не было (я была не в себе), но вроде врач говорила,что если все пойдет хорошо, то минут 15.
Девочки, ну не знаю я, как дальше проходить через это, когда детки болеют - наверно я буд с ума сходить ....
В общем, что-то я совсем в это время не смогла себя взять в руки - рыдала горючими слезами под дверью ...
Вынесли его конечно всего орущего, рыдающего и всхлипывающего ...
Успокаивала долго, потом даже в коляске уже ехали домой, он спал и во сне всхлипывал долго!
Врач сказала, что вроде прочистили, прошло хорошо, но один глазик совсем узкий был проход, поэтому неделю последить и если не прекратиться, опять один глаз надо промывать и зондировать!!!!
В общем, не пожелаю никому!!!! хотя понимаю, что еще не такое может случиться и всякоееще в жизни натерпимся и переживем, но как же это тяжело, когда деткам больно - просто готов еще тыщу раз взять на себя такую боль, только бы ему это не испытывать ...
В общем, извини, Олесь, если напугала - но ... надо значит это пережить, значит надо!
Крепитесь.Зато теперь будет всё хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
ОН ест вроде нормально,а второй день не может прокакаться,только попукивает,что делать ума не приложу??Неужели газоотводную трубочку покупатьКто с таким сталкивался подскажите...
Помассируйте животик по часовой стрелке,делайте велосипед,сгибайте-разгибайте коленочки лежа на спине ,выкладывайте почаще на живот.Положите себе на живот,живот к животу...