Цитата:
Сообщение от tankasi
Девочки, кто лежал с детками на реабилитации на неврологическом отделении поделитесь, пожалуйста, опытом. Ищу инфу, но её катастрофически мало. Интересует всё: условия пребывания для ребёнка (для мамы), персонал, что нужно с собой обязательно? И ещё, если можете, поделитесь тем какие у вас изменения и успехи после курса? Очень нужно!
|
Лежали в июле. Условия пребывания палаты есть от 4 мест до 10 (или 12) не помню точно сколько в той палате стояло коек, но в эту самую большую палату отправляют, те кто на дневном стационаре, и в ней нет раковины (хотя при мне в ней были 4 чел., которые с ночевкой). Для мамы - нужно с собой привезти раскладушку. Есть душ, но он один, поэтому очередь вечером, соответственно туалет на этаже))) Есть буфет, там микроволновка и розетка (в палате розеток нет), там можно телефон зарядить и т.д. На этаже два холодильника. Питание на одного или на ребенка или на мамочку. (нам было 5 мес. кормили только меня, банку смеси выдавали для ребенка). Медперсонал там хороший, с какими проблемами обращалась, всегда помогали, все доброжелательные. Врачи там отличные!!!
Но что не предусмотрено, детишки все разные по возрасту в палате, было очень неудобно, даже со сном кто-то ложится в 21, кто-то 22, а кто-то и 23, мы ложились раньше всех, поэтому постоянно просыпались, ну и вообще люди разные, кто-то приезжает лечить ребенка, а кто-то ради себя..., возможно потом вы меня поймете)
Мы пролежали с ночевкой 8-10 дней, потом перешли на дневной. В ноябре след. госпитализация - будем только на дневном (сейчас однозначно, т.к. я ребенку сама готовлю, банки очень редко, там будет проблематично с готовкой питания)