Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ненавижу... Как вылечиться?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 20:19   #62
novaya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nasedka Посмотреть сообщение
И еще, постарайтесь все-таки кого-то близкого по духу найти для изложения Вашей истории. Можно ведь и в личку писать. Не ждите, т.к. если пройдете точку возврата (когда уже ничего не повернуть вспять), то это станет проблемой всей Вашей жизни. Это Вас просто съгрызет!
для меня это сложно. просто мне кажется, что другие не обязаны выслушивать мои беды. просто не так давно моя знакомая рассказывала про свою подругу, которая вечно звонит и плачется. это раздражает и выбешивает... не хочу быть кому-то обузой. хотя рассказать, поделиться очень надо. сейчас решила начать поиски психотерапевта. хотя тоже страшно - как это - рассказать все чужому человеку, которому по ьбольшому счету глубоко плевать на твои проблемы... это ведь не родная душа...

Цитата:
Сообщение от Дусик Посмотреть сообщение
А мужья (братья) теперь тоже не дружат?
не знаю что и ответить... сначала муж был зол на брата (они нас по сути выжили из квартиры, а я еще и беременная на тот момент была) но муж очень отходчивый. вот сейчас узнал что жена брата беременна и очень обрадовался. очень искренне. мне даже обидно стало. когда я забеременела они нам столько гадостей наговорили и сделали, а он все простил и искренне радуется. хотя может он и прав. он не терзается как я...
novaya is offline   Цитировать ·