Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~♥ ~Коллекционные куклы - наша любовь, в 2010 встретимся вновь~♥ ~
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 22:41   #7326
Мумми_Я
Элита

Цитата:
Сообщение от Orange Dream Посмотреть сообщение
ты недавно говорила что смотрела по телику Еще ругалась почему мы не сказали что по тв идет
ааа, точно было такое... но там телек цветной, каюсь... хотя тоже вчерашнего дня....

Цитата:
Сообщение от Orange Dream Посмотреть сообщение
бывают такие темы, которые смотришь и вроде смысл есть, и все понятно, и ты смотришь-смотришь, а когда оно заканчивается - думаешь "чего это я посмотрела...." -т.е. в результате просмотра не достигаешь ничего. Не понятно ЗАЧЕМ ты это смотрел и какие выводы надо сделать... Вот как-то так... Не знаю понятно ли объяснила и бывает ли такое у тебя
у меня все хуже... вот жила, вроде все в порядке, и смысл был, и понятно что да как, а вот закончилось и сиж думаю, чего я столько времени делала, ради чего жила... что вокруг меня... озираюсь, а не знаю куда двигаться... потеря в пространстве... теперь движение маленькими шажочками. и ожидание, сама не знаю чего.... вот так у меня бывает.
а клип... там просто красиво и любимые мои ежик с медвеженком...
если нет тебя, значит нет и меня...

и почти взрослый сын
Мумми_Я is offline