Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 23:00
ответ для Vatrooshka , на сообщение « А у нас оно плохое, насколько пока... »
Анн2
Частый гость

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Ань,а какая страховая компания была у этого владельца Мерса?Мы прикидываем просто, сколько насчитают нам...
у виновника была Рессо

Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
4 капли валерьянки хель, от неемалыш успокаивается и на сисе засыпает...
у вас живот не болит?
хель?это что такое?

Цитата:
Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
О Боже! У меня от одного рассказа твоего слезы навернулись. Бедный малыш.
а я вот с ужасом думаю о предстоящей прививке от гепатита, импортная у нас....не знаю как отечественную делают,может быть и так же,но все равно не легче....подружка только что своему сделала и в красках рассказала...говорит шприц там чуть ли не величиной с ляжечку малыша...делают ведь в бедро и укол болючий очень,от него подружкин ребенок орал будто его режути потом долго не могли успокоить....боюсь меня там вообще придется откачивать

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
эх...моя, ка ктолько надеваешь шапочку впадает в истерику...прогулки- ужас-ужас для нас.....сегодня еле сорок минут отгуляли, дальше истерика....
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~ Посмотреть сообщение
Добрй день, девочки!

ой, все один в один..днем спать перестала, но на улице то раньше хорошо спала, а сегодня 40 мин погуляли, 15 из кооторых на руках укачивались...а потои проснулась и все, бегом домой..
Дольше собираемся,чем гуляем..Шапочку наденешь - ор, комбинезон на горизонте - истерика
:
и мы такие жетоже на прогулку как на каторгу