Добрый вечер всем!
Цитата:
Сообщение от Анн2
а я вот с ужасом думаю о предстоящей прививке от гепатита, импортная у нас....не знаю как отечественную делают,может быть и так же,но все равно не легче....подружка только что своему сделала и в красках рассказала...говорит шприц там чуть ли не величиной с ляжечку малыша...делают ведь в бедро и укол болючий очень,от него подружкин ребенок орал будто его режут  и потом долго не могли успокоить....боюсь меня там вообще придется откачивать 
|

Нам в роддоме делалаи первую прививку, так ничего подобного не было. Обычная иголка, тонкая. Славка правда все равно плакала, но не сильно, как от обычного укола.
Цитата:
Сообщение от Анн2
и мы такие же  тоже на прогулку как на каторгу 
|
Мы на прогулку собираемся почти всегода с ором, но потом гуляем по четыре-пять часов, даже есть иногда не просыпается.
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Неее, мы очкарики потомственные ))) одна моя мама с вечной единицей, а так куда не плюнь, все очкарики, еще и остегматизмами и прочей дрянью, так что я даже не надеюсь.. С Пашей то уже 100% плохое, в 5 месяцев дно посмотрели и сказали минимум всего коммуникационного.
|
У меня вот зрение 100% всегда было, у Игоря очки. Нам сказали, что глазки папины будут, тоже очки скорее всего носить будет

.