Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Чем вы мотивируете на уборку игрушек?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 23:23
ответ для Zhenya19841 , на сообщение « я просто заставляю убирать и все.... »
Кисулёк
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
+1
нам 2.тоже вместе только убираем(причём я бОльшую часть сама).а как иначе-то?
давно где-то читала на форуме совет про пылесос.типа сейчас пылесос придёт и все неубранные игрушки заберёт(и прятать неубранные вещи).но до поры до времени совет удобен.потому как когда соображалка включается у детей они могут уже осмысленно заявить что большие игрушки всё равно в пылесос не поместятся,и поэтому можно без страха их не убирать.
по такому принципу мы в шкафы прячем, но ребенок знает, куда мы их прячем и через какое-то время (вот наглость ) просит их достать как ни в чем ни бывало. Спрятать так, чтобы она не увидела куда, в нашей квартирке очень сложно.
Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
убиранием этих самых игрух..на весь день на шкаф,но на видное место..что бы видел и помнил,почему они там..за неделю просек и убираемся вместе
задумалась идея хорошая, но куда спрятать на видное место 2 огромных ящика?
Цитата:
Сообщение от Zhenya19841 Посмотреть сообщение
я просто заставляю убирать и все. говорю что если он не уберет, то ничего другого не получит
До недавнего времени прокатывало. Сейчас перестало действовать А вам сколько? и как у вас этот метод действует?