Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 00:27
ответ для Анн2 , на сообщение « и вообще что-то у нас сегодня день... »
ЛЁЛИК22
Старожил

А у нас сегодня утром опять врач приходила. Прико: Заходит и говорит: Ой, а разве должна была к вам прийти сегодня...??? Я: Нет, Вы завтра по плану собирались У меня мысли сразу, что мол пьяная чтоли Она: Да нет, я мимо проходила, думаю, дайка зайду, посмотрю как там маленький.До работы ещё есть время.

Завтра опять придёт. А сегодня нам полегче, только вечером температура небольшая поднялась 37 и 3.
Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
у виновника была Рессо

хель?это что такое?

а я вот с ужасом думаю о предстоящей прививке от гепатита, импортная у нас....не знаю как отечественную делают,может быть и так же,но все равно не легче....подружка только что своему сделала и в красках рассказала...говорит шприц там чуть ли не величиной с ляжечку малыша...делают ведь в бедро и укол болючий очень,от него подружкин ребенок орал будто его режути потом долго не могли успокоить....боюсь меня там вообще придется откачивать

и мы такие жетоже на прогулку как на каторгу
Хм, странно. У нас у Вани была Эувакс ( Вирилис делала) и делали нам её инсулиновым шприцом. А Саше бесплатную сделали в род.доме.

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
А про Ламаз хотела сказать, мобильку их я не видела, но фирма оооочень мне нравится! Не игрухи, а сказка какая-то!
А я вообще первый раз слышу. Это импортная или российская фирма?

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
и вообще что-то у нас сегодня день вообще ужасно прошел с самого утра начали с животиком мучаться...потом прокакались,думала нормально все....ан нет!весь день пукаем и трубочку уже ставили...погулять пробовали,бегом домой бежала с ребенком в одной руке и коляской в другойи весь вечер канючит и ноет...спит по 10 минут и снова орет...и вроде глазки спать хотят,а ей все никак не спитсяда чтож такое,я поседею уже и накупалсь в травках ,уснула минут на 20-30 и ВСЕ!нам не помогает ничего,ни эспумизан,ни сися,ни ручки!!!!

пишу одной рукой,а другой качаю знычущего ребенка....ужас-ужас
Что б всё у вас наладилось@@@@@@@@@@

Девочки, а как часто вы купаете детишек???

0 мес: 3460 г - 52 см
1 мес: 4460 г - 55 см
2 мес: 5900 г - 61 см
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см