А у нас сегодня утром опять врач приходила. Прико: Заходит и говорит: Ой, а разве должна была к вам прийти сегодня...???

Я:

Нет, Вы завтра по плану собирались

У меня мысли сразу, что мол пьяная чтоли

Она: Да нет, я мимо проходила, думаю, дайка зайду, посмотрю как там маленький.До работы ещё есть время.
Завтра опять придёт. А сегодня нам полегче, только вечером температура небольшая поднялась 37 и 3.
Цитата:
Сообщение от Анн2
у виновника была Рессо
хель?это что такое?
а я вот с ужасом думаю о предстоящей прививке от гепатита, импортная у нас....не знаю как отечественную делают,может быть и так же,но все равно не легче....подружка только что своему сделала и в красках рассказала...говорит шприц там чуть ли не величиной с ляжечку малыша...делают ведь в бедро и укол болючий очень,от него подружкин ребенок орал будто его режут  и потом долго не могли успокоить....боюсь меня там вообще придется откачивать
и мы такие же  тоже на прогулку как на каторгу 
|
Хм, странно. У нас у Вани была Эувакс ( Вирилис делала) и делали нам её инсулиновым шприцом. А Саше бесплатную сделали в род.доме.
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
А про Ламаз хотела сказать, мобильку их я не видела, но фирма оооочень мне нравится! Не игрухи, а сказка какая-то!
|
А я вообще первый раз слышу. Это импортная или российская фирма?
Цитата:
Сообщение от Анн2
и вообще что-то у нас сегодня день вообще ужасно прошел  с самого утра начали с животиком мучаться...потом прокакались,думала нормально все....ан нет!весь день пукаем и трубочку уже ставили...погулять пробовали,бегом домой бежала с ребенком в одной руке и коляской в другой  и весь вечер канючит и ноет...спит по 10 минут и снова орет...и вроде глазки спать хотят,а ей все никак не спится  да чтож такое,я поседею  уже и накупалсь в травках ,уснула минут на 20-30 и ВСЕ!нам не помогает ничего,ни эспумизан,ни сися,ни ручки!!!!
пишу одной рукой,а другой качаю знычущего ребенка....ужас-ужас 
|
Что б всё у вас наладилось@@@@@@@@@@
Девочки, а как часто вы купаете детишек???