Цитата:
Сообщение от birrina
Девушки, подскажите, пжт, а где вы канцтовары оптом покупаете?
|
Когда как, в Крупе или напротив м. Елизаровская есть магазинчик "оптовичок", там от 1000 р. 10% скидка
Цитата:
Сообщение от Человек-зеркало
Всем привет. Принимайте меня в свои ряды. Сегодня на родительском собрании меня взяли "добровольцем" в РК.Я - Женя.
|
Привет!

Только в этом топике можно поплакаться и порадоваться на свои трудовые будни в РК.
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Да без проблем....Если в группе есть малоимущие семьи,то вполне можно договориться с РК о том,чтобы сдать или частями (у нас кстати многие сдают частями) или половину суммы,все же люди...и все понимают....Одно дело,когда по хорошему,а другое,когда с наездами на РК 
|
Так я каждому объясняю, что если нет возможности всё сразу, всё обсуждается, если не могут осилить ремонт, может осилят оклейку окон или стройматериалы. Но сегодня три раза выслушала, что ребёнка не с кем оставить, т.е. на поклейку придти не могут, муж работает допоздна, денег мало, ремонт не нужен и прочая, прочая. Особенно впечатлило, что "нам же обещали капремонт через три года"

Разговор о том, что эти три года наши дети будут ходить в группу без ремонта никого не волнуют.

Чувствую себя вымогателем и какашкой после разговора с некоторыми мамочками.