Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 00:53   #8476
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Девочки,хочу вашего мнения по поводу режима.
Вот смотрите,сейчас педиатры рекомендуют кормить малыша по требованию.
Я так делаю,и что получается....режима нет вообще,постоянно на груди детка висит,
(при чем не понятно,всегда ли он хочет есть или просто я не понимаю его желаний и
в результате даю грудь)..Как следствие грудь не успевает наполняться.В общем не ГВ а какой -то кавардак
И к стати, как мне сказала Корень,малыш из-за этого не регулярного
кормления как раз и может не спать,а постоянно ждать что ему дадут грудь..

Вот что у меня было с первым сыном,по совету тогдашних педиатров кормили по строгому режиму.
Строго по часам, я точно знала когда малыш хочет есть,он хотел ровно через 3 часа,
грудь к этому времени уже успевала наполниться,детка наедался полноценно и спал всё время между кормлениями.
Что думаете о режиме?Может стоит перейти на кормление по часам?
Есть те кто придерживаются режима находясь на ГВ??(при ИВ понятно что режим необходим)
Режим на ГВ выработается сам месяцам к трем-пяти! Проверено дважды уже. Так что не парься Я со старшей тоже боялась, что она у меня день с ночью перепутает. Но ничего. Всё было гуд.
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение

А я вообще первый раз слышу. Это импортная или российская фирма?

Девочки, а как часто вы купаете детишек???
тоже никогда не слышала про такую фирму.
Кпаю каждый день. Это своего рода ритул отхождения ко сну. Дем Юльчик может спать как хочет, а ночью по-любому не просыпаясь! Купание на ночь дает её понять, что уже вечер и следующий сон будет длиною в ночь
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
Если ребёнок полностью на ГВ, то достаточно сдать калл на углеводы. В норме должны быть не более 0,25 (если не ошибаюсь). НО, в Питере такой анализ делает Инвитро.
Блин, Саша, откуда ты такая умная у нас? Ты, случайно, не специалист по ГВ?
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка Посмотреть сообщение
блин, как у вас времени хватает писать тут?!?!, еле перечитала

вот была я сегодня у педиаторши с малой, весим мы 6720 и рост 61 см.
мда... По ходу, мы скоро тут будем самые худые

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline