Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - йа - дибилко?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 03:14
ответ для Джуля , на сообщение « Да лана!!! Мы с сестрой как то давно... »
nikav
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джуля Посмотреть сообщение
Да лана!!! Мы с сестрой как то давно еще идем по улице, к нам мужик подвегает 0 Девочки! Какое сегодня число? Я говорю - четверг! ( а число мы все втроем так и не вспомнили. ( телефонов тогда еще не было )

по теме первого поста
У меня прошлой зимой машина напрочь отказывалась ехать по снегу, блокировала коробку. ( гребаный немецкий автомат) Вот встала я как последняя ДУРА на Новороссийском перед самым поворотом под стрелку налево на Институтский. А чтобы машина поехала, надо снять аккумулятор и подождать минут 10-15.
Вот и прикол. Стоит мамзель. Слезы сопли размалывает. Машина стоит без аварийки и без вообще каких то опознавательных знаков. Ну блин а что мне делать! и оттолкать никак - коробка то на ередаче заблокировалась Благо еще аварийный знак у меня в багажнике есть. поставила.

Вот и думай потом - нафиг эти хваленые иномарки.......................
Про машины и зиму навеяно. Этой зимой везу утром старшую в школу на 15-й, а у нас давненько глючил аккумулятор - в мороз за ночь разряжался как-то, новый не сразу сподобились поставить, в итоге отсоединяли с мужем клеммы на ночь, а утром - обратно (отдельная история про то, что ездим по-очереди и как вообще это выглядело со стороны - уже весь двор знал, что машина ночь стоит без аккумулятора). Так вот, подъезжаю утром почти в 9 к школе - опаздываем, перед школой - односторонняя узкая улочка и не особо оживленный перекресток, но с движением регулярным. Как раз на этом перекрестке сняли незадолго слой асфальта - машина в момент перепрыгивания резко глохнет (видимо, клеммы я плохо соединила), и это ровно посередине перекрестка, машины повсюду. Я несусь к капоту - дергаю, что можно, пробую завести - не фига. Ору дочке бежать в школу, и решаю толкать машину вперед, в сторону (со стороны часто такое видела, но это был дебют). В принципе я миниатюрная, если что. Врубаю аварийку, хватаю ласточку мою со стороны водительской двери и тащу!!! (не ожидала сама), но тут за доли секунд выясняется, что впереди, на узкой улочке, места свободного нет, с обеих сторон наставлены машины и моя-то как-то едет именно влево, на припаркованные, руль не слушается - заблокирован , эт я в запале ключ вытащила. Господи, ну откуда взялось второе дыхание!!! Запрыгиваю в машину, всовываю ключ, проворачиваю... и о, Боже! Она завелась, выруливаю, захлопываю окончательно дверь и на глазах изумленной публики быстро сваливаю оттуда. Есть женщины в русских селениях.
nikav is offline   Цитировать ·