Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 10:56
ответ для lenoo4ka , на сообщение « я тоже уже сдала:) но будут они не... »
Fish-ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
А у меня деть мало спит. причем спит хорошо - не слышно не видно ночью, но мааалоооо... должен же в саду уставать, после сада мы гуляем много,вон сег хорошо на улице - я его в 4 забрала, в 7 тока домой ввалились, счас ужинает... так укладывается после 12ти ночи, вчера вообще после часа смогла уложить. убегает из кровати и все. мыться любит, но счас со скандалом отказывается, знает, что после мытья спать а в 7 в сад встает...
У каждого человека своя потребность во сне, так что если реб весел и бодр, значит ему хватает. Другой вопрос, что когда родители валятся с ног от усталости , а у энерджайзера еще батарейки не сели , вот тут проблемы начинаются, кто кого победит . Я сдалась , у меня старшая с рождения спит меньше, чем положено, с 1,5 лет днем не спала, сейчас ложится в 11, встает в 7, энергия так и бьет фонтаном. Лет в 5 я её уговаривала лечь и закрыть глазки, на что ребенок плача ответила "Если я закрою глазки, я сразу же усну, а вокруг столько интересного" Правда вот сейчас, после мононуклеоза, заметила, что к 10 вечера она сама начинает укладываться спать, болезнь дает о себе знать Зато младший такой соня, если родители рядом лежат, то может дрыхнуть и до 12 утра дня

Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
нам, пока мы лежали в реанимации кровь нативную переливали 6! раз...
Ничего себе!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от lenoo4ka Посмотреть сообщение
Я уже успокоилась ..просто посидели подумали и поняли что все не так уж и плохо...с завтрашнего дня уже уколы будем колоть ,с понедельника остеопат (нам хорошего посоветовали-домой приходит),завтра едим за туторами и за ботинками
Нам Корень сказала ,что если сейчас плотно заняться реабилитацией ,то походка будет чуть отличаться от остальных людей!!!
а еще очень помогла ВАША поддержка!!!!!когда говорят ,что все будет хорошо ..оно и в правду все налаживается
Удача приходит к тем, кто в неё верит и добивается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@