Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 18:20   #8590
Анн2
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
Всё не так страшно, недостаточность бывает разная. Если к примеру как реация на аллергию на какой либо продукт, то достаточно исключить этот продукт из рациона. Бывает, что реакция идёт только на коровье молоко, так можно употреблять соевые продукты и продукты из козьего молока. Бывает, что со взрослением ферментация у ребёночка наладиться. К примеру я бросила грудь в возрасте 3,5 месяца из-за зубов, так кормили меня советскими молочными смесями, а тогда о такой проблеме как лактазная недостаточность ещё не знали толком. Постепенно у меня фермент стал вырабатываться побольше, так сказать - "Перерасла", но до сих пор бывает испытываю некоторый дискомфорт после употребления обычных молочных продуктов. И употребляла я их немного, вот только в беременность и после родов стала есть пачками, так организ обламал Но на протяжении всех своих лет я не знала о своей проблеме, и ничего....жила и живу нормально
Для младенцев существует специальные препараты, которые добавляются в мамино молоко, но назначить их может только врач. А так есть и безлактозные и низколактозные смеси для детского питания, есть и безмолочные каши, про йогурты я уже говорила.
тогда будем ждать результатов анализа