Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В чем пойти на свадьбу.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 21:00
ответ для Bulo4ka , на сообщение « +1 у нас на регистрацию пришла толпа... »
Катёля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
Катюш, у вас тематическая была, это всё-таки особая тема)) я тут почему и писала выше, что стилизованная свадьба - это одно, а классическая - другое - и всё-таки вряд ли подразумевает джинсы
В том-то и дело, что не совсем у нас был гость не стилизованный, он был в джинсах и джемпере

а еще я считаю, что у всех людей ситуации разные. Я например осенью и зимой пойду на свадьбу только в джинсах. Только. И не потому что я плохая такая, а потому что брюки я не ношу, а юбка подразумевает каблуки. А их я тоже не ношу. Летом ношу юбки с балетками.
Не, могу юбку одеть, но при этом на ногах будут шнурованные сапожки-кеды без каблука. Лучше ли это будет выглядеть?
Зато хоть я и в джинсах, но зато правильно-подобранная обувь, кофточка, аксессуары преображают их кардинально! Я по преображению джинсов спец)) и уверяю вас, мне ни разу ни на одном празднике не сказали, что я хорошо выгляжу.

А летом в жару, я пришла к девочке в загс, о ужас, в шортах! Но нечего мне было больше одеть.. нечего. зато сверху была красивая кофта, браслетики, ремешочек-сумочка и улыбка от уха до уха. И даже консерватор-бабушка невесты сказала, что я отлично выгляжу.

А у нас тут слышат слово джинсы - и в штыки сразу. джинсы можно по-разному носить.

Катёля is offline