Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наш отдых в отеле Club Belinda 4*, Сиде, Турция
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 19:06
ответ для Винки , на сообщение « Наш отдых в отеле Club Belinda 4*,... »
Винки
с Марса

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Ресторан. Питание мне понравилось, да, разнообразие небольшое, но мы и дома по 5 блюд не готовим. Кто хочет разносолов не надо брать ALL и питаться в кафешках. Мы даже кормили ребенка (1,3) с общего стола. Конечно, не каждый день, но можно было найти не острое и не перченое. Детские стульчики в наличии, знаменитые Чикко Поли Ресторан есть крытый (где в основном и находится вся еда) и на улице под крышей. Напитки за обедом и ужином берете либо самостоятельно, либо заказываете у официанта. Но сами они подходят очень редко, надо самим его звать. Из напитков есть кофе/капуччино/горячий шоколад и еще что-то кофейное (просто я сама кофе не пью, так что не приглядывалась) из аппарата. Соки (типа Инвайта) и много чая Липтон. В кулере Лобби бара есть горячая вода (в остальных кулерах только холодная), так что воду для смеси малышу можно спокойно там набрать, до часу ночи он точно работает, дальше не знаю – не проверяла.

Ресторан на улице

Крытый ресторан

Винки is offline   Цитировать ·