Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 03:43   #23104
K@tyha
Активный участник

не могла зайти, сайт глючил....

Позвонила я уже 2 раза в роддом, первый раз спросила что у меня давление подскочило 144/90 а второй раз что резко упало, голова загружилась, затошнило и слабость, ещё ладони стали потеть... упало правда до 122/88 но шот мне не хорошо (давление у меня последние два с половиной месяца 135/84 не ниже). Дак так разозлили меня эти на посту которые . Говорят: "это ты поняла в час ночи что тебе плохо?" ваще охренели, да я тут сижу и думаю а дай как я вот в час ночи почувствую себя плохо......Говорят мол ну приезжай если хочешь. А мне ехать туда час... я спрашиваю че будете делать со мной, они говорят ну КТГ и всё, ночью с тобой никто ничего делать не будет. Спросила про стимуляцию ответили, что если только завтра утром приезжай будет дежурный врач . Также сказали, что им кажеться, что мои скачки давления никак не связаны с беременостью...
В общем растроилась я, к такому персоналу который сегодня дежурит я уже точно ехать рожать не хочу!!! А давление у меня скачет чет уже второй день, причем к вечеру снижается вроде до моего нормального добеременого, но мне таааак плохо становиться, что я как кабачок лежу и ниче делать не могу...и голова побаливать сразу начинает, и подташнивает, слабость... ребенку то не вредно такие перепады?
Короче решила я всё же продержаться до понедельника и прийти к ним уже в назначеное время, в выходные там все как с цепи сорвались им видать в падлу дежурить там сидеть...
K@tyha is offline   Цитировать ·