Цитата:
Сообщение от Юльсан
Подскажите, плиз, что сделать вкусного с куриной грудкой на кости? Из одной будет столичный, а куда вторую приспособить не придумала...
|
я из грудки делаю "маркизики", разделываете грудку на биточки, слегка отбиваете, смазываете слегка смесью майонеза(сметаны), специй и соли(можно чеснока добавить), а дальше кладете на край биточка начинку(у меня это кружок соленого огурца и ломтик сыра, можно грибочков положить), складываем биточек попалам и закрепляем края зубочисткой, слегка обжариваете с двух сторон на сковородке, удаляете зубочистки и перекладываете в форму, смазываете сметаной или майонезом, посыпаете сыром(можно и не посыпать), и запекаете в духовке еще минут 10-15