Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 20:10
ответ для ***OKSY*** , на сообщение « Да, еще забыла сказать, кто-то... »
*bee*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ***OKSY*** Посмотреть сообщение
Да, еще забыла сказать, кто-то спрашивал про Бифидумбактерин. Нам прописали его еще в род доме, давать 3 недели 2 раза в день по 5 доз. Мы нашли только сухой бифидум, развожу его в водичком и пою с ложки, минут 5-10 этот процесс занимает, особо не плюется, но и кушает эти бактерии без особого удовольствия
Как мне объяснили, бактерии назначают деткам по показаниям, у нас эти показания были. То есть всем подряд жевать бактерии не надо!

А еще мы едим Эспумизан Тоже в род доме посоветовали давать примерно 5 раз в день с едой (до или сразу после), он вкусненький, банановый, тоже пьем с ложечки, тоже без особого удовольствия, но и не плюемся.

Эспумизан изменяет поверхностное натяжение пузырьков...попросту говоря просто лопает газы, которые образуются в кишечнике.

Больше ничего не даем.

Девочки, у кого нибудь есть на личике жировички беленькие??? В род доме сказали, что это не страшно и они пройдут...сами... Вопрос когда пройдут...и действительно ли это норма? Их не так уж чтобы прямо много...штук 8 наверное.
мне бифидум прописывали при тонзилите... сейчас горло болит собираюсь им полоскать.. противный он.. бр! мне не нравится..

жировички проходят. у старшего прошли за несколько мес, а один плотный такой на носу был, так и остался.. мы его потом аккуратно выудили из под кожи.. воспаления не было. просто белая точка под кожей.
*bee* is offline