Цитата:
Сообщение от Маруча
а всем без проблем дают справку в жк???????
а то я завтра идти за ней собираюсь, боюсь что прийдется скандалить, тк я без флюшки!! 
|
дали без флюшки. хотя я сама хочу сделать и даже заводила разговор мол ХОЧУ.. направлений не дали. но я думаю что видимо платно поеду.. туда где малодозовый аппарат
Цитата:
Сообщение от Прынцеса
девочки кто пользуется подгузниками меррис, покупаю вроде одну и ту же упаковку 3 раз, по 88шт до 5 кг, но каждый раз подгузники разные (рисунки), так и должно быть, это их особенность? просто изучила упаковки вдоль и поперек абсолютно одинаковые
|
да. нормально. мы уже 2 года пользуемся.. трусиками
сейчас тоже подгузами.. прошлые были зеленые, эти голубые..
[QUOTE=keksova;48859653]
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Мне тоже в 9-ке не отдали карту.
а ты ее ксерила?или она вообще уже не пригодиться больше?
|
лично мне первая карта пригодилась! я сверяла по ней сроки второй Б - тк у врачей были расхождения в сроках.. на 1-2 недели..
еще тк врачи были разные. Б-ти разные сверяла назначения - разные! а организм один!
например в первую Б был назначен курантил типа для плаценты.. он уменьшает кол-во тромбоцитов, кот. отвечают за свертываемость.
во вторую акорутин - тк тромбоциты были понижены и кололи в родах препарат от кровотечений.
в первую Б назначали витамины, во вторую они были отменены за месяц-два до родов.
ну и тд. считаю полезная информация. по памяти точно не вспомнила. сверяла результаты анализов..