Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Отзыв по отелю Magic Life El Manar 5*( Мэджик Лайф Манар)ТУНИС
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 00:36   #4
Бездельница.ру
Наш человек

ЧАСТЬ 4) Вернее она была, но по семейным обстоятельствам уехала раньше. Всего в отеле работает около 30 аниматоров ... по разным направлениям - детские, по активному отдыху, по водным видам. Из них был всего один русский парень, вернее, украинский хлопец- Вова ,кстати, очень позитивный и отзывчивый парень. Вообще для деток там лафа! Есть две крытые детские площадки с различными качелями и горками, а также имеется закрытый клуб с играми, конструкторами и мультами. Вечером в мини-клубе проводились детские ужины- т.е., при желании, можно было оставить там ребенка, где они вместе с аниматоами накрывают столы и кушают. Мой пару раз там ужинал. Детский клуб работает с 9.00-12.30 и с 14.30-18.00. Там с детками играют, рисуют, ходят кататься на банане... все по расписанию. Мы пару раз оставляли там своего ребю где-то на 1.5 часа, когда ходили в местные лавки.... Остался, в принципе доволен, но сказал, мало понимал, о чем они там говорят. Поэтому особо клубом не пользовались.... вот если-бы там была хоть одна русская дева... думаю сына отдуда с трудом вытаскивали-бы ... В отеле есть три ресторана а-ля карта, мы посетили тоько один- средиземноморской кухни. Остались тоже вполне довольны и меню и торжественной обстановкой....... Не буду дальше подробно расписывать... если есть вопросы- отвечу) В целом, одых в Монаре нам очень понравился! Хотя , если начать придираться, то конечно можно найти небольшие недочеты и мелочи .... Это и неоткрахмаленные и нормально выбеленные полотенца (может раньше-бы и не обратила на это внимание, но читала чьи-то отзывы про подобное в инете) Это и наличие противных мух...но, думаю, это "фишка" почти всего Туниса (и в ресторане, и когда в номер залетало хотя-бы 3 крылатых монстра и бесорядочно кружили- это немного подбешивало...тогда вспомнила чей-то прочитанный и "успешно" забытый совет- взять клейкую ленту) ... Это и официанты, которые в целом были улыбчивы и услужливы, но могли-бы быть еще порасторопней и быстрее убирать грязню посуду. Хотя, если чувствуют, что дело пахнет чаевыми, их добожелательность не знает границ)))) Еще и в кухне отметила минусик- это в плане выпечки. Я ужасная сладкоежка.. и в плане десертов Тунис проигрывал Турции....вспоминились обалденные восточные сладости..любимая фисташкавая пахлава. Но это все казалось несущественной ерундой!)..... Анимация... На мини-диско мы сходили один раз - стандартная, нас особо не впечатлило (хотели и там русскаговорящего затейника), к тому-же детская дискотека у нас совпадала с ужином, поэтому туда не ходили. Раза три были на взрослой программе. Там, в основном, выступал танцевальный коллектив из Бразилии( 3 девушки и 4 парня). Танцевали в совершенно различныъ жанрах, достаточно профессионально и интересно. Очень удивило и порадовало у них огромное количество красивых костюмов..... Про уборку номера... Девушка-горничная убиралась и меняла полотенца каждый день (возможно как и пост.белье), была улыбчивой и быстро откликалась на наши просьбы, за что мы благодарили чаевыми и Аленками
Бездельница.ру is offline   Цитировать ·