Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Отзывы о мобильных телефонах.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 00:58   #5
lazyuta
Старожил

А мне муж взамен сломанной Нокии купил Сони Эриксон http://sotasale.ru/phones/SonyEricsson/u5i_vivaz/о , только на тот момент она стоила почти 13 штук Эх, всего 2 месяца прошло, а уже 1000 в цене потеряла Но телефончик неплохой... Хотя, я все равно в нем ничего не понимаю, можно было и в 2 раза дешевле купить, все равно там все навороты с инетом связаны, а я в упор не понимаю, как люди умудряются и по инету лазить, и качать что-то с телефона и у них это дешево. Я GPRS включила, узнала, где я нахожусь и со счета минус 20 рублей При этом я и так знала, что я на работе [/QUOTE]

Ваш новый Сони-Эриксон очень даже,но цена Мне муж тоже несколько лет назад подарил самсунг за 14т.р.тогда такие деньги только за цветной дисплей и камеру брали,но года три верой и правдой служил,пока не сломала
по поводу GPS,то он есть платный(a-GPS,как у вас) и просто GPS-он должен быть бесплатный,как я поняла.А скачивать что-то из инета и сидеть на любимом ЛВ бесплатно именно с Wifi можно,но он не везде ловит. поддержка 3G подразумевает,что есть скоростной интернет через сотовую сеть(дорого) или нужно отдельно покупать комплект 3G у сотовых операторов(модем для компа и симка для тлф).И если использовать эту симку для инета,на тлф,который не поддерживает 2 сим-карты,то это на мой взгляд не удобно-каждый раз вынимать и ставить сим-карту,никакой инет не захочешь...
Поправьте кто-нидь если не правильно объяснила.