Цитата:
Сообщение от fiola
отвечали неоднократно, задайте слово эндокринолог в поиске пл теме этой.
лично мне нра Боровик.
Имейте в виду, что проблемы с женскими гормонами лечит гинеколог-эндокринолог, а более общими проблемами эндокринной системы занимается " просто" эндокринолог.
Это разные врачи в Отта.
|
Конечно набирала в поисковике, выдало только последние сообщения с диабетом беременных связанные! Вот меня как раз и лечит гинеколог-эндокринолог, которая и говорит, что мне надо обследоваться у эндокринолога! И направила либо в 1 мед. ,либо в Отта!
Цитата:
Сообщение от Таси
Для начала следует начать с гинеколога-эндокринолога, а потом если потребуется дополнительно обследоваться у эндокринолога. Врач посоветует посетить эндокринолога.
|
А фамилию не подскажете гинеколога -эндокринолога , к которому можно обратиться!!! Я уже давно подумываю,чтобы врача поменять,т.к. нет никаких результатов за долгое лечение, а наоборот только хуже положение становится! Если до ее лечения хоть овуляция была, то теперь ни овуляции , и гормоны только хуже все показатели стали(((((
Цитата:
Сообщение от masikstar
Боровик это просто эндокринолог, а по женским гормонам там есть профессор Потин ,он зав отделением эндокринологии.
|
Спасибо огромное ,девочки, за отзывы!!!!