Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 12:22   #2502
Lagunka
Наш человек

Я еще в пятницу отнесла стенгазету в садик чтоы с утра повесили ее воспитатели. Сеголдня прихожу - уже висит. спасибо им, большое!

Поарили и в группе старшей по букету конфетному и по карточке окея. в младшей группе по букету также и по набору конфет+ кофе и чай.
Все довольны!

Цитата:
Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
Мы скинулись с младшей группой пополам и купили по 5 розочек и по коробочке конфет
вот я тоже купила букет для заведующей и все думаю, а может это как-то сделать от 2 РК там где оба мои дитя. и нам не напряжно и зав. хорошо?

Цитата:
Сообщение от @mushka@ Посмотреть сообщение
Странно... Действительно - зачем? Мультики смотреть???
Я наверное была бы против телевизора в группе.
В принципе я была рада, что у нас в садах нет такой заразы как телевизор. Но в прошлом году столкнулась с тем что почти во всех группах он стал появляться. С одной стороны это плохо, т.к. зрение, показания не у всех к этому, что в нем полезного, и тыды.. но мне объяянили, что во-первых нет нянечек в группе и когда воспитатели должны за завтраком/обедом/полдником ходить, то так хоть дети ничего не набедокурят. Во-вторых они не телек смотрят, а мультики по ДВД, причем советские или лунтика или что-то доброе, а не винксы и шреки всякие, в-третьих за день они устают и вечером можно и немножко мультиков посмотреть, да и то не всегда, а например в додливую погоду, когда на улицу не выйти. Вобщем суть что это не замена воспиатателю на все 6-8 часлв пребывания в саду, а максимум на минут 30. Да и расстояние до телека строго регламентируется.

вобщем меня убедили, что это не так плохо, хотя в душе я не согласна...

кстати телек и двд приносили родители за просто так...

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline