Я еще в пятницу отнесла стенгазету в садик чтоы с утра повесили ее воспитатели. Сеголдня прихожу - уже висит. спасибо им, большое!
Поарили и в группе старшей по букету конфетному и по карточке окея. в младшей группе по букету также и по набору конфет+ кофе и чай.
Все довольны!
Цитата:
Сообщение от Гусенок
Мы скинулись с младшей группой пополам и купили по 5 розочек и по коробочке конфет 
|
вот я тоже купила букет для заведующей и все думаю, а может это как-то сделать от 2 РК там где оба мои дитя. и нам не напряжно и зав. хорошо?
Цитата:
Сообщение от @mushka@
Странно... Действительно - зачем? Мультики смотреть???
Я наверное была бы против телевизора в группе.
|
В принципе я была рада, что у нас в садах нет такой заразы как телевизор. Но в прошлом году столкнулась с тем что почти во всех группах он стал появляться. С одной стороны это плохо, т.к. зрение, показания не у всех к этому, что в нем полезного, и тыды.. но мне объяянили, что во-первых нет нянечек в группе и когда воспитатели должны за завтраком/обедом/полдником ходить, то так хоть дети ничего не набедокурят. Во-вторых они не телек смотрят, а мультики по ДВД, причем советские или лунтика или что-то доброе, а не винксы и шреки всякие, в-третьих за день они устают и вечером можно и немножко мультиков посмотреть, да и то не всегда, а например в додливую погоду, когда на улицу не выйти. Вобщем суть что это не замена воспиатателю на все 6-8 часлв пребывания в саду, а максимум на минут 30. Да и расстояние до телека строго регламентируется.
вобщем меня убедили, что это не так плохо, хотя в душе я не согласна...
кстати телек и двд приносили родители за просто так...