Девочки, всем привет! Я живая

Меня не теряйте

Надеюсь, что когда на работе все устаканится - вернусь нормально в ряды Клуба Вышивальщиц.
Ленуся, с чудесными приобретениями тебя и с прекрассно проведенной субботой. Завидую по-белому. Все такое красивое и такое твое...

А Грише отдельный респект, что маму во всем и всегда поддерживает и везде сопровождает, как истинный джентельмен.

Женечка, беретик - отпад!!! Очень тебе идет. Оставляй себе, не продавай.

Поздравляю с приобретением посудомоечной машины. ТЕперь хоть немного человеком себя почуствуешь, а не посудомойкой.
Настена, чего это ты такое грандиозное там задумала, что весь фетр в городе скупила? Небось уже к НГ готовишься, опять что-то в неимоверных количествах ваяешь?
А у меня Валюха опять заболела.

В понедельник выписались, вот четыре дня проходили, а вечером в пятницу уже с соплями вернулась. Вчера ночью уже температура подскочила и вот температурит второй день. Короче, опять папе с ней сидеть следующую неделю. Толян пока, т-т-т, держится, сопливит тоже немного, но терпимо. Лишь бы и он не свалился. ЧТо-то так в плане учебы за них в этом году взялись, что мы с трудом успевали сами весь материал проходить, что он пропускал, пока болел. Что-то не хочется, чтобы снова заболел. Да он и сам не хочет.