Цитата:
Сообщение от Трубадур
Ёшкин кот, да разведитесь вы с ним нафиг! Если вас от одного вида только его мутит. Делов-то... Чё тут нюни-то распускать, всё равно вы к этому рано или поздно придёте, и живите вы одна себе счастливо, или там с девочкой какой (это я с того, что вы сами написали, что мужики вам нафиг не нужны), воспитывайте своего ребёнка и радуйтесь жизни.
Чё, ссыковато рушить сложившийся быт? Боитесь без мужненого бабла остаться да ещё и в немилости его?
Ну, тогда ждите когда вас муж сам бросит, заведя себе кого-нибудь на стороне.
Тогда вы сразу же превратитесь в несчастную жертву и можете себе смело отчекрыживать самый жирный кусок семейного пирога....с криками..а-а-а-а...я на тебя всю молодость и красоту угробила, а ты-ы-ы-ы-ы-ы...подле-е-е-ец....
Одна загвоздка, можно так долго прождать...
А вообще жаль мужика...с такой тёткой жить, которая из комнаты своей не выходит, чтобы с ним не столкнуться...  Я бы такую сам выгнал..нафиг она нужна? К тому же точно похоже, что она фригидная...мужа не хочет..других мужиков не хочет...а чего хочет...хм-м-м... 
|
успокойтесь), я не фригидна и люблю мужчин, но жить второй раз хоть в браке. хоть нет я не готова.По поводу " мужниного бабла", я сама зарабатываю и так уж получилось. что поболее чем муж, также имею свою( до брака) квартиру и машину с дачей. так что материальная сторона здесь давно не занимает то место. из за которого не хочется что то менять. Скорее всего менять не хочу тот сложившийся " мир" для ребенка.Он маленький и для него важно иметь под боком папу и маму.При нем мы ведем себя именно как папа и мама, без ссор и скандалов( хотя скандалы у нас отсутствуют, так.. ровное "незамечание" друг друга).Я так поняла,Вы мужчина?Я почему уточняю- очень уж Вас задела фраза о других мужчинах)
И еще, к сожалению я не истеричка и кричать не умею), может умела бы. как то разнообразила бы наши стычки)