Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Диета французского диетолога Дюкана. Кто со мной? ;)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 21:54   #235
*Emerald*
Элита

Цитата:
Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
У меня встречный вопрос, если не секрет, конечно..
Сколько у Вас ушло на фазе атаки и сколько всего лишних? Добавьте мотивации, пжт.. И что за тест?
Не секрет Похвастаться тоже нечем. За 4 дня атаки ушло 1,5 кг. Сегодня с утра взвесилась - было 64,5, хотя за два дня до этого было 63,8. Старт был с 66 кг. Вот гадаю что повлияло - то ли отсутствие положенной воды в выходные, то ли то, что дополнительно к кефиру 1%-ому ввела в рацион творог Валио 2%-ый и йогурт 2,5% ый. Молоко у меня 0,5%. А тест - там в первом посте есть ссылочка на него, по нему можно расчитать сколько лишних кг., сколько дней конкретно вам надо провести на каждом из этапов, и за сколько дней уйдет лишний вес. Но он на английском, я ниасилила

Цитата:
Сообщение от Darika Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Я с сегодняшнего дня тоже сажусь на Дюкана. Примите в свои дружные ряды?
На завтрак заварила себе овсяные отруби вместо каши + яйцо. В обед творожок или омлет сделаю, а на ужин рыбку запеку. Так можно?
Добро пожаловать Меню у вас правильное, хороший старт
Цитата:
Сообщение от poisson Посмотреть сообщение
Я заболела, т.е.горлооо.Ужас. Чем лечить? Мед нельзя, леденцы наверно тоже с сахаром
Кто подскажет, как лечить горло и не нарушить диету.
Поправляйтесь Присоединяюсь к тем, кто советовал пшикалку в горло. Ну и горячий чай с молоком никто не отменял.

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
всем приветик. и я сегодня с вами. вес 70. 5 хочу 60
такие вопросики? можно ли колбаску (я сегодня заходила к маме и умяла колбасу). если нет начну с завтра.
Можно ли мясо животных или вообще никогда его нельзя? и можно ли кефир?
ведется ли табличка?
спасибо
Присоединяйтесь Колбасу нельзя, там слишком много скрытого жира. Мясо животных постное я думаю можно, но свинину вряд ли, все-таки даже постная она достаточно жирная. Уж лучше тогда рыбку Про кефтир вам вроде уже ответили. И, даже поев колбаски, лучше продолжите просто правильно дальше. Не надо откладывать на завтра, это не смертельно

Кого однажды пустил в душу, просто так уже не прогонишь. Там навсегда останется его пустой стул...
*Emerald* is offline   Цитировать ·