Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 23:10   #17031
pumochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
похвалю маску для глаз Матис. Купилась на то, что она "товар месяца" в ИДБ и стоит 699р. Глаза- мое слабое место, скупаю для них все, что можно. Так вот, мне эта маска пока нравится больше, чем Сислеевская-эффект от нее очевиднее для меня. Выглядит она как жирный крем(наверное, т.к. она "питательная"). Она, типа, вообще 4в1: маска и для гла, и для контура губ(но для губ, я вообще не понимаю, как такими средствами пользоватся? вокруг рта наносить, или как?), можно, если тонким слоем, использовать и как обычный крем для глаз или, опять же, для губ(??). Мои впечатлания: отличное увлажнение, морщинки под глазами смягчаются, кожа кажется плотнее(наносила толстым слоем на ночь). Пробовала и как крем- косметика потом не скатывается. Пока очень довольна, учитывая цену и объем 20 мл. Еще купила , тоже по акции, просто крем для глаз Матис(понравилось, что с дозатором), набор за 899р, но пока не тестила
а картинку не покажете,очень интересноа я все жду акцию на Сислей,безрезультатно пока
pumochka is offline   Цитировать ·