Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочу в СССР
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 23:22   #644
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Наверно потому, что я не олЕгарх. Тогда можно было вполне законным и безопасным способом жить на нормальном уровне(ну, тем, кто не отказывался носить комсомольский значок, петь песни про родную партию и пропагандировать советскую идеологию как единственно верную). Сейчас нереально это сделать без некоторого напряга.

Мне так не кажется
У нас разные кажимости
Для меня кокрас в том, чтобы "петь песни про родную партию и пропагандировать советскую идеологию как единственно верную" был ооочень большой напряг

UPD Вспомнила пионЭрское деццтво. Я одно время была членом совета дружины в школе, точнее - девочкой при знамени , так вот, в мои обязанности входило ходить по классам и рассказывать историю пионерского красного знамени и в том числе душещипательные истории про пионеров героев типа: война и немцы, немцы в школе устроили свой штаб, и вдруг пионер Вася вспомнил, что в Красном уголке осталось пионерское Красное знамя. Его жеж осквернят! И Вася, рискуя жизнью, ночью полез в окно и спас это знамя Я еще тогда многадумала на тему, стоит ли кусок красной тряпочки жизни ребенка, тем более, такого честного и смелого...
Т.е., вслух рассказывала шо надо, а про себя была вся в сумнениях Устала я от этого когнитивного диссонанса
Веркис is offline   Цитировать ·