Цитата:
Сообщение от MariaS
Девочки, нужен коллективный разум.
имеется: слоеное тесто, апельсины (3 шт).
хочется чего то такого вкусненького...
в магазин не хочется идти (да и не можется), а вкусняшку к чаю ой как хочется 
думаю выложить в форму для запекания тесто, апельсины перемешанные с сахаром, сверху взбиты белки
но вот думаю, не сильно "мокро" будет снизу? апельсины потекут, тесто мокрое и непропеченое будет...
|
на детском кулинарном уроке как-то делали
слоеное тесто смазывали заварным кремом, сверу фрукы и запекали, потом еще каким-то гелем мазали (типа кисела или желе)
еще что на ум пришло - сделать апельсиновый "перевертыш", но тестом накрыть слоеным.