Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 16:08
ответ для lena81 , на сообщение « Вы знаете, мы садик не в области, а... »
Девочка с косичками
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lena81 Посмотреть сообщение
Вы знаете, мы садик не в области, а именно в Питере. Но мы тоже вот уже второй год собираем по 1500 с родителей - это на весь год. С прошлого года даже осталось 1200 (но я их не учитывала на этот год, решила отложить как н/з на выпуск). И я вот даже и не знаю как отреагировала бы, если б мне в садике РК попросил собрать по 3000... Я считаю, что жто много...У нас и 1500-то с некоторых долго приходится ждать, зотя большинство сдают сразу, чтобы уже забыть об этом и закрыть эту тему...
На день воспитателя у нас было 3 букета хризантем из цветоптторга (довольно симпатичные - 900 р.за три) и торт за 200р. На ДР детям купили подарки на 100 р.каждому (игрушка+пирожное "Барни"). Потом ещё будет оплата деда мороза на НГ утренник - 2000р. (если не подорожало). Ну и воспитатели и прочий персонал (всего 10 человек) поздравим на НГ и 8 марта. И, конечно, детям на НГ подарки в районе 300-350 рублей, купленные на оптовых базах (в прошлом году родители подходили, выражали благодарность за хорошо подобранные подарки). И последнее - на ДР воспитателям. Укладываемся в 1500.
У нас эти 1,5 тыс воспитатель собирала, а не РК. Так что там подарки не заложены, ну и химии там нет. А так, по 500 руб только на мебель (уголок для девочек покупаем), ну и остальное на тюль, игрушки, канцтовары. Подарки на дни рождения детишек несут сами родители. Представляете, у моей знакомой в саду вообще только 150 руб ежемесячно собирают на группу и на сад и ВСЁ. Бывает же

Hочь пройдет, наступит утро ясное,
Знаю, счастье нас с тобою ждет.
Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")
Девочка с косичками is offline