Цитата:
Сообщение от Нулька
тоже молочница накрыла  по крайней мере,мы так предположили с Г-она мазки взяла: то ли кот положено после 30 недель,то ли для определения молочницы 
свечи прописала предварительно-не помогли особо.ты чем-нить подмываешься? я вот ромашкой подмывалась-но она только зуд временно снимает.вчера вечером решила уже раствором марганцовки подмыться...а ты из народного чем-нить себе помогаешь?
|
вообще старые Г очень шопотом советую подмываться хозяйственным мылом, а мне один раз Г сказала перекисью при полочнице туда впрыскивать,мол все отлично смывает,но я её тогда проклинала сильно,когда попробовала и чуть из ванны от жжения не выскочила.....

а так есть побольше кисло-молочной пищи,а в частности сыров...а главное девочки,помните,что все противогрибковые препараты,что таблетки,что свечи начинают действовать только на 3-й день, у них накопительный эффект и лечение свечами ( у Г во время беременности оч популярен пимафуцин ), так при не оч выражено молочнице по 1 св.не менее 6 дн,а при выраженной по 1 св.на ночь 12 дней!!!! вот меня тоже она только начала одолевать,я сразу пимафуцинчик и вроде уже легче....а ромашкой можно после подмыания хоз.мылом,она успокаивает....
Цитата:
Сообщение от Аппола
девочки! пожелайте мне удачи... иду на встречу со "второй любовью" супруга.. которая все никак не может успокоится и все пытается его увести у меня, хотя сама недавно замуж вышла,..(((( не могу больше.....
|
кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
думаю с пузиком тебя увидит и поймет,что вариантов нет уже,как только забыть....
хотя здесь нужно хорошо над мужем работать.т.к.лично я считаю,если нет с его стороны даже маленького намека на интерес,то и она успокоится...так же и с женщинами...