Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 19:12
ответ для Len Ok , на сообщение « Наташ, прочитала отчет.Господи, таким... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
ох, даже боюсь начинать вас читать )
всем привет!!!
Наташа, поздравляю с рождением Зинульки!!! Пусть все неприятности забудутся поскорее. Тебе, конечно, очень не повезло, но слава Богу, что все позади.
Цитата:
Сообщение от Florecita Посмотреть сообщение
Девочки, на какой день проходят эти дурацкие послеродовые "месячные" ?
сил моих ужо нету.. сколько ж можно!!!
После первых родов у меня в течение месяца лило, сейчас вроде 2 недели прошло и практически закончилось все.
Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
выглядит как то дешево. это потому что с коляской со спящим ребенком или это так стоит или это удача больашя?
а то мне сестра брата свает кого-то супер!!!! за 200 в час и говорит, что меньше уже сейчас не бывает...
Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
катюш, так в том то и дело что 200р на полную занятость - 5 дней в неделю. я немного прифигела - честно говоря. это если мама работает минимум 11 часов день получается и 22 рабочих дня в месяце в среднем - итого 48 400 у меня получилось. что то как то крутовато по моему выходит...
У меня няня постоянная через агентство - 150 руб в час. Через газету постоянную няню можно найти за 120-140. Вроде кому-то даже за 100 удается найти, но я таких людей лично не знаю. Экстренная няня всегда дороже. Но думаю, что через газету или ЛВ можно найти рублей за 150-170 в час... Ну или соседку какую-то искать подешевле. Но где такие соседки водятся, для меня лично загадка